Süsswasser:

  • Felchen mit und ohne Haut vom Sempachersee (Saison November-Januar)
  • Egli ohne Haut aus dem Sempachersee und Import (Saison Herbst)
  • Hecht ohne Haut vom Sempachersee (Saison Frühling)
  • Zander aus Schweizer Zucht und Import, selten vom Sempachersee
  • Wels vom Sempachersee
  • Forellen aus der Schweiz und dem Sempachersee
  • Karpfen vom Sempachersee
  • usw.

Salzwasser:

  • Dorsch Royal
  • Lachs
  • Rotzunge
  • Flunder
  • Rotbarsch
  • Seezunge
  • Thunfisch
  • Crevetten Spiessli
  • Wildlachs
  • usw.

 


Geräuchte Spezialitäten von unserer Räucherei:
  • Geräuchte Sempachersee Felchen
  • Lachs Apéro
  • Geräuchte Saiblingfilets
  • Geräcuhte Forellenfilets
  • Geräuchte Lachsforellenfilets
  • Geräuchter Thunfisch
  • Lachsterrine
  • Jakobsmuschelterrine
  • Flusskrebsterrine
  • Hausgemachte Sauce Remoulade
  • Hausgemachtes Mousse