Sortiment

Süsswasser:

  • Felchen mit und ohne Haut vom Sempachersee
  • Egli ohne Haut aus dem Sempachersee und Import (Saison Herbst)
  • Hecht ohne Haut vom Sempachersee (Saison Frühling)
  • Schweizer Zuchtlachs (Lostallo GR)
  • Zander aus Schweizer Zucht und Import, selten vom Sempachersee
  • Wels vom Sempachersee
  • Forellen aus der Schweiz und dem Sempachersee
  • Karpfen vom Sempachersee
  • usw.

Salzwasser:

  • Dorsch Royal
  • Lachs
  • Rotzunge
  • Flunder
  • Seeteufel
  • Seezunge
  • Thunfisch
  • Crevetten Spiessli
  • Wildlachs
  • usw.

 


Spezialitäten

Geräuchte Spezialitäten von unserer Räucherei:
  • Geräuchte Sempachersee Felchen
  • Lachs Apéro
  • Geräuchte Saiblingfilets
  • Geräuchte Forellenfilets
  • Geräuchte Lachsforellenfilets
  • Geräuchter Thunfisch
  • Lachsterrine
  • Jakobsmuschelterrine
  • Flusskrebsterrine
  • Hausgemachte Sauce Remoulade
  • Hausgemachtes Mousse

Filetierkurse

Filetierkurs organisiert und durchgeführt von Fritz von naturguide.ch.

An folgenden Daten werden Kurse durchgeführt:

Kursdaten:

23. März 2024 09:30 - ca. 11:00 Uhr --> (ausgebucht)

20. April 2024 09:30 - ca. 11:00 Uhr --> (noch verfügbare Plätze)

12. Oktober 2024 09:30 - ca. 11:00 Uhr --> (noch verfügbare Plätze)